口子爷-权威的贷款论坛,一站式借款平台,让您贷款更轻松

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上贷款什么APP靠谱呀,小额贷款APP哪个靠谱啊,网贷 ...

管理员

网上贷款什么APP靠谱呀,小额贷款app哪个靠谱啊,网贷平台哪个容易申请,借钱app哪个靠谱?
在申请贷款平台时,很多借款人都会担心自己申请到不太正规的小贷平台。很多借款人在申贷时,并不太知道如何分辨正规平台,很有可能导致贷款利率过高,造成严重的后果。正规贷款平台有哪些?盘点5款良心贷款平台。
正规贷款平台有哪些?
1、有钱花
有钱花是度小满金融信贷服务品牌,申请条件主要包括两个方面,分别是年龄要求和资料要求。有钱花要求借款用户的年龄在18~55周岁之间,谢绝在校大学生提供消费分期贷款,目前最高可提供贷款额度20万元,最低贷款额度500元。年化利率低至7.2%。↓↓↓详细参考在下面文章里↓↓↓

2、白猫贷
白猫贷是广州市智度互联网小额贷款有限公司推出的信贷产品,贷款额度在500-4万之间,贷款使用期限为3-12个月,贷款日利率0.05%起,地域有一定的限制,西藏、宁夏、内蒙古、新疆这四个地区暂不支持借款。
3、提钱花
提钱花是中原消费金融旗下上线比较早的手机贷款平台,全程线上操作,不需要去门店面签,号称7*24小时服务,任何时间都可以申请,审核通过后能马上下款。最低额度1000元起,具体根据个人资质而定,目前支持3、6、9、12期,第一次下款一般是几千元。
4、国美易卡
国美易卡是国美为用户提供的虚拟信用账户,可以申请贷款、用于购物消费分期和信用卡还款,使用较为方便。国美易卡平台已经接入人民银行征信系统,如果想要申请国美易卡的贷款,或者使用国美易卡购物消费,都需要授权国美易卡查询征信。

管理员

一定要做正规银行贷款,不要借网贷,

管理员

什么机构

注册会员

说白点就是通过一些金融中介机构向银行借款,花点服务费贷款,这部分属于灰色产业链,中介结构和银行有关系,能包装材料,银行会把额度放给渠道中介,但各中介机构形形色色,而且有多级渠道,要会砍价,目标就是以最少的成本贷到利率最低的款,安全也是很重要的,贷下来的话肯定比网贷不管是安全角度还是利率角度相对是比较划算的,接触了一年,太心酸了,套路啥的基本摸清楚了

管理员

可以介绍一下吗?最近着急用钱应急一下

管理员

大哥介绍一下呗

管理员

我在上海,我不知道你们那边啥情况。。

管理员

我只知道上海这边的情况,其他地区我不太了解呢,在上海的有疑问我可以多讲讲,甚至介绍下子

管理员

并不太知道如何分辨

注册会员

度小满给了8W.娃娃哇哦